SRM – ServoRemoveModul / Das Poblem mit dem FI-Fehler

Startseite Board Motorrad im Alltag Allgemeines SRM – ServoRemoveModul / Das Poblem mit dem FI-Fehler

  • Dieses Thema ist leer.
Ansicht von 14 Beiträgen - 1 bis 14 (von insgesamt 14)
  • Autor
    Beiträge
  • #2351
    Simonsimon
    Teilnehmer

    SRM1 – Servo Remove Modul

    Jeder Sportfahrer kennt das Problem;
    Die neue Auspuffanlage montiert, Stellmotor im Krümmer ausgebaut
    und mehr Leistung und Drehmoment erreicht!??!
    Doch wäre da nicht bei vielen Modellen immer dieser FI-FEHLER im Display,
    und eventuell ein Notprogramm im Steuergerät aktiviert.

    Das SR-Modul unterdrückt FI-Fehler
    nach Entfernen des Stellmotors im Auspuff!

    – Stellmotor entfernen – SR-Modul angeklemmt – FERTIG –

    Universell für die meisten Fahrzeuge anwendbar.
    Mögliche Plug&Play-Versionen des SRM sind in Vorbereitung

    Geliefert wir das SR-Modul mit Anschlussplan
    Ohne Anschlussstecker!

    Für folgende Fahrzeuge anwendbar:

    Kawasaki ZX-6R
    C-Modell 2005-2006
    P-Modell 2007-2008
    R-Modell 2009-

    Kawasaki ZX-10R
    C-Modell 2004-2005
    D-Modell 2006-2007
    E-Modell 2008-2009

    Kawasaki Z1000 B/C-Modell ab 2007-

    Kawasaki Z750 M/L-Modell ab 2007-

    Preis: 68,90EUR

    LINK ZUM SRM1

    normal_SRM1kawa2EURklein.jpg

    #96469
    Simonsimon
    Teilnehmer

    JETZT SOGAR PLUG&PLAY -Version (inkl. Stecker) für KAWASAKI Modelle wie unten aufgeführt.

    srm1Ges750.jpg

    Kawasaki ZX-6R C-Modell 2005-2006

    P-Modell 2007-2008

    R-Modell 2009-

    Kawasaki ZX-10R C-Modell 2004-2005

    D-Modell 2006-2007

    E-Modell 2008-2009

    Kawasaki Z1000 B/C-Modell ab 2007-

    Kawasaki Z750 M/L-Modell ab 2007-

    LINK ZUR BUCHT SRM1 Kawasaki

    LINK ZUM SHOP (KAWA, HONDA und SUZUKI)

    #96473
    Bayabaya
    Teilnehmer

    Wozu was kaufen wenn ich einfach den Stellmotor drinlassen kann und nur die Züge aushänge? Dann krieg ich auch keine FI-Meldung, das der Stellmotor ja einfach ins leere dreht.

    #96474
    SkydiveSkydive
    Teilnehmer

    Also bei mir musste ich einen Anschlag bauen, damit der Motor dagegen läuft, sonst kam immer die FI Lampe. Aber so gings auch…

    #96476
    Der JensDer Jens
    Teilnehmer

    also ich habe kein wort verstanden :D

    #96478
    SkydiveSkydive
    Teilnehmer
    Der Jens wrote:
    also ich habe kein wort verstanden :D

    Hast Du schon einen Zubhörauspuff?

    #96479
    Der JensDer Jens
    Teilnehmer
    Skydive wrote:
    Der Jens wrote:
    also ich habe kein wort verstanden :D

    Hast Du schon einen Zubhörauspuff?

    ne wollte mir vlt. nächstes jahr nen ESD von Akra kaufen :e035

    #96482
    SkydiveSkydive
    Teilnehmer

    OK! Dann wirst Du erst dann das Problem bemerken und zu bekämpfen wissen.
    Entweder mit dem Modul von Simon oder mit einem pfiffigen Winkel um den Motor zu überlisten. :icon_thumbs1

    #96483
    Der JensDer Jens
    Teilnehmer
    Skydive wrote:
    OK! Dann wirst Du erst dann das Problem bemerken und zu bekämpfen wissen.
    Entweder mit dem Modul von Simon oder mit einem pfiffigen Winkel um den Motor zu überlisten. :icon_thumbs1

    Tritt das Problem auch zur Geltung wenn ich nur den ESD abändere oder wenn ich eine Komplettanlage an die kawa schraube…

    #96484
    SkydiveSkydive
    Teilnehmer
    Der Jens wrote:
    Skydive wrote:
    OK! Dann wirst Du erst dann das Problem bemerken und zu bekämpfen wissen.
    Entweder mit dem Modul von Simon oder mit einem pfiffigen Winkel um den Motor zu überlisten. :icon_thumbs1

    Tritt das Problem auch zur Geltung wenn ich nur den ESD abändere oder wenn ich eine Komplettanlage an die kawa schraube…

    Ich habe bei mir auch nur den ESD gewechselt, und dann war das Problem schon da. Es könnte sein, dass bei Dir die Auspuffklappe weiter vorne sitzt, dann würde die FI Lampe nur angehen, wenn Du eine Komplettanlage einbaust.

    #96510
    Baron 63Baron 63
    Teilnehmer
    Skydive wrote:
    Also bei mir musste ich einen Anschlag bauen, damit der Motor dagegen läuft, sonst kam immer die FI Lampe. Aber so gings auch…

    Bei der ZX-6R P 2007-2008 Kannst den ESD so wechseln,der Stellmotor hat nen Anschlag.Brauchst nur die Züge aushängen.Bei Andreas Akra klappte alles ohne Probleme.

    #96527
    SchleicherSchleicher
    Teilnehmer

    Aber das Modul ist dafür wenn man das ganze Teil (Seilzug+Motor) ausbauen will. Dann kommt normal die Fehlermeldung mit Modul ist es weg. So versteh ich das.

    #96532
    Bayabaya
    Teilnehmer
    Schleicher wrote:
    Aber das Modul ist dafür wenn man das ganze Teil (Seilzug+Motor) ausbauen will. Dann kommt normal die Fehlermeldung mit Modul ist es weg. So versteh ich das.

    Ja nur wozu ausbauen wenn man den Motor einfach ins leere laufen lassen kann?

    #96599
    Der JensDer Jens
    Teilnehmer

    wenn es soweit ist und das problem auftaucht frag ich einfach mal genauer nach..

    habe iwie immernoch net alles gerallt xD

Ansicht von 14 Beiträgen - 1 bis 14 (von insgesamt 14)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.